Epeautre

L'épeautre, le « blé des Gaulois » est une céréale, plante de la famille des poacées, proche du blé mais vêtue (le grain reste couvert de sa balle lors de la récolte). Grâce à ses racines profondes, elle peut pousser sur des terrains très pauvres, peu fertilisés et très secs. En outre elle ne réagit pas aux engrais chimiques à base d'azote, ce qui l'a progressivement écartée de l'agriculture chimique ; ces raisons en ont fait une céréale utilisée dans l'agriculture biologique. (Source: Wikipédia)
Paiement & Livraisons
Paiement sécurisé par carte Visa, MasterCard, PayPal, Paylib – Livraison rapide Colissimo, Chronopost, Mondial Relay

Paiement sécurisé par carte bancaire (3D Secure), PayPal, Paylib. Livraison rapide avec Colissimo, Chronopost et Mondial Relay. Paiement par chèque et virement bancaire acceptés.

Avez vous besoin d'aide ? Consultez notre page dédiée aux FAQ.